바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 아빠곰우루사 16.02.25 13:36 답글 신고
    난 올 1월에 내 돈 줘가면서 수리했더니 2월에 무상교체란다 내돈 돌려달라니 그런 규정은 또 없다네 신발끈 2010년 7월식 k5썩차라 대상차량이던데 나만 호구됐다
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 16.02.25 13:37 답글 신고
    2013년형 신차인데 겉벨트가 Made in China더군요. 이미 중국 부품이 상당수 들어있는 것으로 생각됩니다.
  • 레벨 대장 nickyy 16.02.25 13:49 답글 신고
    2003년에 대표이사 취임. 후 약 2005년 부터 품질을 더 소흘히하고 원가 절감만 한 걸 로 나는 알고 있다
  • 레벨 중사 1 왠만하면참는다 16.02.25 13:51 답글 신고
    얼굴에 저승꽃도 피었는데 가기전 좋은인상남겨야되지않겠소? 남은여생 국민들에게 좋게 베풀면 사람들이 길이 기억할것이고 이대로 배짱장사부리면 그냥 안좋은 장사치로만 잊혀질것이외다~
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 16.02.25 14:08 답글 신고
    리콜이랑 무상교체랑 뭐가틀리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 NULL 16.02.26 16:59 답글 신고
    검색이라도 좀 하슈
    손은 밥먹고 똥닦으라고만 있는게 아니잖소
  • 레벨 하사 2 OMarine 16.02.26 21:08 답글 신고
    이러니몽구가 호갱으로 알지...쯧쯧쯔
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.02.27 07:35 답글 신고
    이런 사람들이 있으니 영화 대사로도 나오죠.
    "어차피 대중들은 개, 돼지 입니다."
  • 레벨 원사 3 815yu 16.02.27 20:02 답글 신고
    머리는 어깨위에 얹고 다니는 장식이냐?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 16.02.28 12:19 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 가지.. 쯧쯧;
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.25 14:16 답글 신고
    망하기 딱좋은 날씨네...
  • 레벨 일병 삼계 16.02.25 14:18 답글 신고
    품질경영 하하하 개가웃겠다
  • 레벨 하사 2 국산차시로 16.02.25 14:19 답글 신고
    c-mdps 이건 뭐 주행시 충돌로 에어백 안터지는 것보다 더 무섭네....

에어백이야 각도라도 잘 잡고 충돌하면 터지기라도 하겠지만, 스티어링 작동 불량은 고속 주행중 어느때라도 일어날 수 있는거잖아....

" 어~어~ 핸들이 왜 카노!! " 하다가 걍 가는거네...이런 된장

현대차 이젠 무서워서 못타것다....주변 사람들 한테도 널리널리 알려야겠네, 특히 어르신들....
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.02.25 14:28 답글 신고
    중국산이 어여발전해서 현기녀석들
    벌벌떨게만들어주길 바라고
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 16.02.25 14:28 답글 신고
    ㅋㅋ 품질경영 하고있었음?? 후덜덜하다 안사 현기는
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 16.02.25 14:33 답글 신고
    추천 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 통나무집 16.02.25 14:40 답글 신고
    오래전 생에 첫 내차가
    몽구 아저씨 얼굴에 핀 검버섯처럼
    녹이 피었었지...
  • 레벨 대위 3 제이나 16.02.25 14:44 답글 신고
    현대기아는 절대 정신못차림ㅋㅋㅋ
    아무리 기업이 이익금이 우선이라지만
    정도껏해야지ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 hotberry 16.02.25 14:44 답글 신고
    리콜을 맨날 사전전검이라고 말장난이나하고
    샤프 인수한다는 금액이 7조인가 그런데
    한전부지값만 10조 내고 제정신이야
    bmw는 소비자를 위해 드라이빙센터도 만들어주는데
    뭐하는 뻘짓이야...
  • 레벨 중사 2 이92m3 16.02.25 14:44 답글 신고
    제발 하청업체에 제값주고 일 맡기면 이런일도 줄지 않을까요..좀만 욕심 버리면 될것을..
  • 레벨 대장 nickyy 16.02.25 14:55 답글 신고
    당신이 2003년에 대표이사 취임. 후 약 2005년 부터 품질을 더 소흘히하고 원가 절감만 한 걸 로 나는 알고 있다
  • 레벨 상병 rodka 16.02.25 14:57 답글 신고
    부품 결함보다 더 심한건 현대기아차 사후서비스 문제. 문제가 생겼으면 인정을 하고 사후조치를 잘해줘야지 사후조치는 개뿔 사태를 덮기에만 급급하니..
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.25 15:11 답글 신고
    언제까지 흉기가 독점하겠어요.
    2~3년 내에 푹삮.....
  • 레벨 중장 카탈스런 16.02.25 15:50 답글 신고
    품질!? 원가 감소를 목적으로 하는 기업이 아니었나!? 에어백도 안 터지면 고객 책임이라고 떠 넘기고~
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.29 11:32 답글 신고
    동감요.
  • 레벨 중사 1 낭기리 16.02.25 16:21 답글 신고
    품질경영이래..품질경영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.02.25 16:30 답글 신고
    원가절감경영.....기본기,안전는 개나 줘버려라..우리는 오로지 원가절감이다..우리에게는 호갱이 70%다..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.25 16:54 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 쿠치타치 16.02.25 17:17 답글 신고
    호갱님을 대상으로 하는 베타 테스트.. 비싼차는 문제생기면 지랄할것 같으니깐
    고만고만한 차에 장착..
  • 레벨 중사 3 실프윈드 16.02.25 17:56 답글 신고
    새삼스럽지도 않네요.....자국 점유율 높은 토종브랜드 회사가 고객을 호구취급하는 개쓰레기 회사라는게 슬프네요...내인생에 현기는 앞으로 없을듯 하네요....
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.02.25 20:24 답글 신고
    중국산이 현기보다 좋을듯~
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.02.25 22:51 답글 신고
    개가 웃겠네. 지가 품질경영 했댄다. 치매냐? 그리고 현기차를 신뢰를 가지고 사는놈도 있더냐
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.02.26 09:11 답글 신고
    나는 현대차 사고 첫 주행을 하는 순간 불신을 가지게 되었으나 이미 늦어 버렸다...
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.02.26 12:57 답글 신고
    좃나 강조하면 뭐하나 현실이 결과로 말해주는데..
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 16.02.26 14:31 답글 신고
    품질 경영이 무슨 말인지는 아는지가 궁금합니다 ??
  • 레벨 하사 2 cTTc 16.02.26 17:25 답글 신고
    기술도 딸리면서 뭔 자체개발?이여~~자체개발이라고 말하기도 부끄럽지 않나? 어차피 카피한거 다 아는데..현기는 해외부품 카피해서 만들려면 제대로 만들어라~제대로 못 만들거면 그냥 수입해서 쓰던가..
  • 레벨 하사 2 OMarine 16.02.26 21:10 답글 신고
    현대차
    품질경영한다고 하니
    옆집개가
    막 뒹굴면서 웃더라...
  • 레벨 하사 1 LastL6 16.02.26 22:08 답글 신고
    207만대... 많다
  • 레벨 중위 1 보배구림 16.02.27 10:58 답글 신고
    품질의 정의부터 다시 잡자~ 몽구야~
  • 레벨 대령 2 12341234 16.02.27 16:52 답글 신고
    회장직부터 내려놓고 품질경영 외치지...
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.02.27 22:15 답글 신고
    정몽구 현대자동차그룹 회장의 <트레이드 마크나 다름없던 ‘품질경영’이> 도마 위에 올랐다.

대체 이건 뭔 소리죠?
    한글이긴 한데 이해가 가질 않네요....
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 16.02.28 00:15 답글 신고
    휸다이 샀으면 제발 여기서 찌질대지 말고 타세요.
  • 레벨 상병 덤프는나의주적 16.02.28 11:45 답글 신고
    상무,전무,부사장 이런것들도 다짤라야 됨

몽구스:잘돌아가냐?
    바로 아랫것들:암요.. 잘돌아가지요..
    몽구스:품질 좋냐?
    바로 아랫것들:최고지요..
    몽구스:오~~ 그래? 내가 직접 못챙기니, 너희가 수고 많다... 인센티브 주께..

임진왜란 선조 임금입니까? 눈,귀 다 가린거 아녀?
  • 레벨 소위 1 MercedesS 16.02.28 19:56 답글 신고
    품질경영?? 개 짖는 소리 왈왈왈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개질경영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뉴아반테XD 16.02.28 23:58 답글 신고
    차를 그따구로 만들었으니...
    어디 하소연이나, 원망은 하지말고!!!

자업자득이라 생각하세요..
    사람목숨갖고 장난쳤잖아요!!!!! 그대들은
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.29 11:34 답글 신고
    품질경영 참 여러가지 하고있네.ㅉㅉㅉ
    에구 이래두 흉기가 독점하다시피 하네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 SLBM 16.02.29 13:04 답글 신고
    품질경영을 한적이 있기나 한가...???
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 16.02.29 14:55 답글 신고
    품질이란단어자체가 무색한데요..?
    자동차가 아무리 소모품이라지만
    일회성으로 생산하는건 넘심한것아님?
    중고차 딜러들도 5년이상된현기차들은 하체부터 꼼꼼하게 보던데...
  • 레벨 상사 1 blackK7 16.02.29 15:52 답글 신고
    모르고 산 나의 k7이 유압식이라 다행이구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 hanmir 16.02.29 16:18 답글 신고
    빨리도 안다 ;; 안사
  • 레벨 소위 2 인디언 16.03.01 21:03 답글 신고
    현대녹차 그룹
  • 레벨 중위 3 김석유 16.03.01 22:01 답글 신고
    그래도 팔리니.. 들은척이나 하겠나요??
  • 레벨 원사 1 골빈닥그네 16.03.02 11:37 답글 신고
    1톤화물차는 수입안하나........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장